当前位置: 网站首页 > 党团建设 > 正文

经济管理学院共青团工作总结表彰暨工作部署大会

【来源:经济管理学院共青团工作总结表彰暨工作部署大会 | 发布日期:2023-05-26 】

为深入贯彻学习五四精神,充分发挥共青团干部的模范带头作用,激励经管学子踔厉奋发、挺膺担当、锐意进取的精神状态。5月23日,经济管理学院于一教101室召开共青团工作总结表彰暨工作部署大会,经济管理学院党总支书记高照龙、团总支书记李昆峰出席,各年级辅导员及共青团干部积极参与。

大会伊始,全体师生起立奏唱国歌。随后,团总支学生副书记李玉环就共青团工作做总结汇报,从组织建设、思想建设、宣传引领、志愿服务、科技竞赛、党团班一体化建设六个方面总结一年来取得的丰厚成果。同时指出基层团支部建设中存在的不足,希望各支部不断积累经验,提高自身工作能力与服务水平,促进团支部和谐发展。随后,主持人宣读2022年度共青团工作先进个人与集体、寒假社会实践优秀个人及优秀论文、大挑战杯团队获奖名单,并由老师为获奖代表颁发证书,以兹鼓励。其中,红旗团支部经2151-1班代表张馨丹就思想组织建设、团员进社区活动、社会实践三方面进行交流分享。最后,团总支书记李昆峰总结讲话,他表示各级团干部要充分发挥青年突击队作用,坚守党的旗帜引领,积极担起时代赋予的责任,要有敢于革新、勇于进取的精神,以饱满的热情和昂扬的斗志为学院团支部发展不断注入青春活力。

此次共青团工作总结表彰暨工作部署大会的成功举办,夯实了我院共青团建设工作取得的各项成果,激励了广大共青团干部坚定不移的听党话、跟党走,展现出我院学生在知行合一中主动担当作为,凝心聚力推动经济管理学院共青团工作的高质量发展。

2023年5月25