当前位置: 网站首页 > 党团建设 > 正文

经管学院党员先锋,以“心”迎新

【来源:经管学院党员先锋,以“心”迎新 | 发布日期:2022-08-29 】

为充分发挥学生党员的先锋模范作用,推动学院迎新工作顺利进行。8月27日-28日,学院迎来新生报道的高峰期,党员先锋与志愿者们一起,怀揣着满腔的热情在门口迎接到来的大一新生。

测量体温、清洁消毒、刷新健康码、出示身份证、递交健康登记卡、查看录取通知书、办理报到程序单、领取校园卡、办理入宿凭证等检查工作有序进行,带着对未来充满希望的22级小萌新们在今天终于正式加入了经管学院的大家庭。为保证新生报道顺利有序进行,党员先锋们纷纷扮演起了“导游”的角色,引导新生办理报道手续,参观校园并帮助他们搬运行李。同时,党员先锋们力所能及的解答了一些新同学提出的问题,并将自己的生活、学习经验分享给了新同学,从而帮助他们更好更快的适应大学生活。老师和先锋们奔走忙碌的身影,让新生和家长们深刻的感受到了经济管理学院这个大家庭的温暖。

此次迎新工作的顺利进行,进一步强化了党员先锋们的模范意识,充分展现了共产党员全心全意为人民服务的宗旨,展现了党员的良好形象。同时,党员先锋们的团结意识和服务意识让新生们充分感受到了经济管理学院的温暖,也让他们成为了经济管理学院迎新过程中一道亮丽的“风景线”。

2022年8月29