当前位置: 网站首页 > 党团建设 > 正文

经济管理学院教师党支部举行“庆七一”宣誓活动

【来源:经济管理学院教师党支部举行“庆七一”宣誓活动 | 发布日期:2022-07-06 】

7月1日经济管理学院教师党支部为庆祝中国共产党成立101周年,隆重举行重温入党誓词宣誓仪式,经济管理学院党总支书记高照龙,教师党支部书记殷晓彦及教师党员参加仪式。

现场气氛庄重热烈,党员同志们精神饱满。仪式开始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。接着,高书记发表讲话,他表示中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,中国共产党历经百年奋斗历程,团结带领全国各族人民实现了党的历史上伟大飞跃。广大党员要不断弘扬伟大建党精神,推进党史学习教育常态化,把党史学习融入日常,从党的百年奋斗中汲取智慧和营养,从而更加坚定的、自觉地践行初心和使命。进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。广大党员要牢记习近平总书记的重要讲话,践行学党史、悟思想、办实事、开新局,把学习成果转化为在党言党、在党优党、在党为党的实际行动,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力。教师代表由玉坤发言,她讲到作为一名高校教师党员,要紧跟时代步伐,听党话,跟党走,努力践行教书育人的使命和担当。其他党员也表达了对党的无限忠诚和美好祝福。

最后,教师党支部殷书记带领全体党员重温入党誓词。本次活动在广大党员慷慨激昂的宣誓中落下帷幕。活动的开展使广大党员重新受到心灵的洗礼,在今后将以强烈的使命担当履行好党和人民赋予的新时代使命,推动学校更好的发展。