当前位置: 网站首页 > 党团建设 > 正文

经济管理学院成功开展学生党员志愿者服务活动

【来源:经济管理学院成功开展学生党员志愿者服务活动 | 发布日期:2022-06-13 】

为进一步发挥党员的先锋模范作用,深入开展基层服务,践行全心全意为人民服务的宗旨。6月12日,经济管理学院开展党员深入毕业生宿舍志愿服务活动,学生党员积极参与。

活动伊始,学生党员有组织有规律的来到毕业生宿舍,对离校毕业生的人数进行了统计,并对未离校的毕业生人员进行了访问。因部分毕业生退宿时间急、准备时间不充分,遗留下部分个人杂物及垃圾。党员志愿者积极投入到宿舍环境和卫生清扫工作中,志愿者们戴着手套及口罩,做好相应卫生防护的同时,积极配合、协同工作,毕业生宿舍变得整洁有序、焕然一新,室内整洁无异味,地面无污渍。在离开宿舍时,党员们细心检查了宿舍的门窗和电闸是否关好,消除安全隐患。最后,党员们纷纷表示此次志愿服务活动加深了自己对党员初心和责任的理解,在今后将更加积极主动的参与志愿服务活动,同时,祝毕业的学长学姐们前程似锦。

此次学生党员进宿舍志愿服务活动的成功举办,有效增强广大学生党员的服务精神,推动学生党员更好的为学生办好事、办实事,提升了学生党员的大局意识、服务意识、奉献意识,增强了大家对党员身份的认同感、责任感、使命感,为充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用打下了坚实基础。

2022年6月12日