当前位置: 网站首页 > 党团建设 > 正文

经济管理学院入党积极分子志愿服务圆满完成

【来源:经济管理学院入党积极分子志愿服务圆满完成 | 发布日期:2022-05-27 】

为发挥入党积极分子的模范带头作用,提高入党积极分子的实践能力,推动党团工作的顺利实施。经济管理学院于5月26日在一教楼举办入党积极分子志愿服务活动,全体入党积极分子积极参与。

活动伊始,学院秉承积极分子的服务精神、担当精神进行动员活动,激发积极分子参与志愿服务的积极性,同时通过全员合影的方式,旨在记录此次志愿活动,增强积极分子凝聚力。随后,积极分子们被分成若干队伍,分组进行志愿服务,打扫教室卫生,每组领取卫生工具后到达指定地点。教室中,同学们清扫地面、擦黑板、擦玻璃,干劲十足。主动帮助走廊上的保洁阿姨倒垃圾、洗抹布等。面对众多任务,教室数量多等问题,积极分子们没有丝毫抱怨,而是分工合作,争先恐后,有条不紊的高效的完成任务。最后,活动负责人就志愿服务情况作汇报总结,强调入党积极分子要以身作则,积极参与此类活动,弘扬为人民服务精神。

本次活动的圆满完成,不仅为学生提供整洁舒适的学习环境,减轻保洁人员的工作量,而且给积极分子提供在实践中锻炼自我、提升自我的机会,督促他们更加严格的要求自己,展现入党积极分子良好的精神风貌,发挥引领作用,更是为经济管理学院党团工作活动的顺利实施奠定坚实基础。

2022527