当前位置: 网站首页 > 党团建设 > 正文

经济管理学院学生第三党支部成功召开预备党员接收大会

【来源:经济管理学院学生第三党支部成功召开预备党员接收大会 | 发布日期:2021-12-13 】

为保持党员队伍的生机与活力,增强党支部的先进性,加强党员队伍建设。12月10日,经济管理学院于一教楼216室成功召开学生第三支部预备党员接收大会,经济管理学院党总支书记高照龙、就业创业委员会指导老师张晓云及教师党员、全体发展对象参加此次会议。

本次会议围绕是否接收冯倩等14名发展对象转为预备党员事宜进行,大会严格按照党组织发展流程进行。会议中,发展对象依次向组织汇报对党的认识、入党动机、个人履历、家庭主要成员、社会关系、现实表现以及向组织说明其他问题,充分表达了向党组织靠拢的热切希望。申请人汇报完毕后,由该申请人的入党介绍人根据其培养考察等基本情况,就是否同意该申请人发展表明意见。紧接着,与会党员秉承着认真负责的态度对申请人是否符合党员标准进行讨论并发表意见。经无记名投票表决,一致同意接受冯倩等发展对象成为中共预备党员。最后,预备党员入党宣誓,与会党员共同重温入党誓词,同时,张晓云老师希望同志们认真学习党的十九届六中全会精神,充分发挥党员的先锋模范作用,做工作中的骨干,学习上的标兵。

本次大会的顺利召开,为党组织注入了新鲜的血液,增强了党总支的凝聚力与向心力,为经管学院开拓新局面、取得新成绩奠定坚实基础。

2021年12月13日