当前位置: 网站首页 > 党团建设 > 正文

经济管理学院成功举办入党积极分子培训开班仪式

【来源:经济管理学院成功举办入党积极分子培训开班仪式 | 发布日期:2021-11-29 】

为进一步加强入党积极分子的思想教育,提高党性修养,增强对党组织精神的学习。11月26日,经济管理学院于一教楼101室举办入党积极分子培训开班仪式。经济管理学院党总支书记高照龙、辅导员韩聪聪出席此次活动。

活动伊始,全体人员起立奏唱国歌。紧接着,韩老师介绍培训流程,强调培训期间纪律问题,希望各位入党积极分子抓住学习机会,努力提高思想道德修养。随后,入党积极分子代表李玉环就个人思想认识发言,作为入党积极分子要发挥模范带头作用,服从管理,遵规守纪,当代大学生生在党旗下,长在春风里,必将以更高的标准严格要求自己。最后,高书记强调集中培训有利于提高学习专注度和个人思想认识,同时指出在集中培训中入党积极分子可借此机会进行自查,发挥模范带头作用,不断加强自身党性修养和思想觉悟,集中精力,讲求方法,增强党识。

此次开班仪式的成功举办,全面贯彻了十九届六中全会精神,提高了入党积极分子的道德修养和思想觉悟,为接下来的培训工作奠定基础。

2021年11月29日