当前位置: 网站首页 > 党团建设 > 正文

经济管理学院成功举办青马工程基础班开班仪式

【来源:经济管理学院成功举办青马工程基础班开班仪式 | 发布日期:2021-11-12 】

为加强思想政治教育工作的深入展开,培养大学生综合素质全面发展,加强青年骨干力量。11月12日中午,经济管理学院于一教楼101室开展青马工程基础班开班仪式。学生党支部书记李昆峰主持,党总支书记高照龙,团总支指导老师韩聪聪,就业创业委员会指导老师张晓云,辅导员柳嘉靖、于东及各位学生干部代表出席参加。

会议伊始,由青马工程基础班班主任赵雅文上台宣读培训流程和学员守则,强调作为团干部更应坚定信念、乐于奉献,把握培训机会,充实理论知识,提升综合素质,担负起团组织赋予的使命和责任。紧接着,高书记发表讲话,高书记号召全体学员珍惜学习机会,充分了解国情、认识社会,做好构建和谐校园的楷模,并指出作为“青马”学员应该时刻做好自己的本职工作,发挥示范引领作用,在学习中不断完善、提升自我。随后,学员代表李阳带领全体学员以青春的名义庄严宣誓,立鸿鹄志,做奋斗者。最后,高书记为主要学生骨干颁发聘书,希望各位在日后的工作中继续进步,以身作则,发挥模范带头作用。

本次会议的成功举办,为青马工程的后续工作奠定了基础,助力了学生思想政治教育工作、服务工作、管理工作的顺利开展;同时激励了全体学员更好地实现人生价值,努力成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

20211112