【来源:构建校企协同育人机制——经济管理学院市场营销专业负责人走访新威量集团有限责任公司 | 发布日期:2024-08-20 】

近日,烟台理工学院经济管理学院市场营销专业相关负责人,前往新威量集团有限责任公司开展访企拓岗。根据企业人才需求和学院专业人才培养情况,共拓展岗位100余个。

座谈会上,双方就校企合作、产教融合、学生就业进行交流沟通。根据学院发展情况和相关对口专业人才培养情况,企业也介绍了自身发展情况和人才需求缺口情况。

活动中,双方共同见证烟台理工学院与新威量集团有限责任公司,签署战略合作协议。未来,双方将在人才培养、实习实训、思政课程建设等方面开展更深入的合作,共同探索校企双方协同育人的模式,培养更多符合社会需求的高素质技术技能人才。

此次访企拓岗是学院落实2024届毕业生充分高质量就业的重要一环,接下来学校将继续通过“访企拓岗”活动,主动“走出去”“引进来”。通过走访用人单位开展人才需求调查、进行毕业生就业状况跟踪、深化校企合作和供需对接,大力开源拓岗,拓宽就业新空间,为毕业生高质量就业保驾护航。

2024年8月20日