经济管理学院酒店管理系成功召开实习双选洽谈会

【来源:经济管理学院酒店管理系成功召开实习双选洽谈会 | 发布日期:2024-06-24 】

为坚持“立足行业、面向社会、强化应用、突出实践”的应用型人才培养理念,烟台理工学院坚持“以学生为中心”的课程教学与改革观。6月22日,经济管理学院酒店管理系于二教109、110、111举办酒店管理专业实习双选会,经济管理学院院长华吉鹏、酒店管理系主任胡翠霞、酒店管理系老师周春霖、唐园园及酒店管理系全体学生参加。

活动伊始,华院长在实习动员讲话中强调了实习对于酒店管理专业学生成长的重要性,并鼓励学生们珍惜机会,积极投身实习实践,不断提升自己的专业素养和实践能力。期间,实习生代表刘云雨表示,专业实习不仅是对同学们所学知识的检验,更是对同学们综合素质的考验,希望同学们将面临各种挑战和机遇,以饱满的热情和坚定的意志去迎接专业实习。活动中,各实习酒店代表错峰入校进行宣讲。凤凰大厦建国饭店、百纳餐饮、烟台福朋喜来登酒店、中泽华翌铂尔曼酒店、烟台金海岸希尔顿酒店和烟台金沙滩英迪格酒店等知名酒店纷纷亮相,为学生们带来了精彩的宣讲内容。各酒店代表详细介绍了酒店的企业文化、实习岗位以及酒店竞争的优势等,让学生们对实习内容有了更加深刻的了解。最后,学生与企业代表进行双选洽谈环节,学生们根据自己的兴趣和职业规划,与心仪的酒店代表进行了进一步的交流。各酒店代表也积极与学生互动,解答他们的疑问,为他们提供个性化的职业规划建议。

此次双选洽谈会的召开,经济管理学院酒店管理系的学生们对实习机会有了更加深入的了解和认识。他们纷纷表示,将珍惜这次难得的机会,积极投身实习实践,不断提升自己的专业素养和实践能力。未来,烟台理工学院将继续加强与企业之间的合作与交流,为学生们提供更丰富的实习机会和职业发展平台,培养更多优秀的酒店管理人才。

2024年6月24