逐梦“篮”途,永不退场|经济管理学院举办毕业生篮球告别赛

【来源:逐梦“篮”途,永不退场|经济管理学院举办毕业生篮球告别赛 | 发布日期:2024-06-07 】

为丰富校园文化生活,展现毕业生们积极向上的精神风貌和蓬勃朝气。6月5日,经济管理学院在文体中心举办了毕业生篮球告别赛活动。经济管理学院团总支书记包微、学生会指导老师仪梦瑶,辅导员老师杨璐阳以及各部门学生干部来到现场观看比赛。

比赛现场,气氛热烈而紧张。参赛队伍身着统一的球衣,精神抖擞,斗志昂扬。随着裁判一声哨响,比赛正式开始。双方队员迅速进入状态,精彩的传球、漂亮的投篮、激烈的对抗,每一次进攻和防守都展现出极高的竞技水平。毕业生们用汗水和拼搏诠释着青春的意义。他们全力以赴,不畏强手,敢于挑战。无论是快速反击还是阵地战,都展现出了出色的篮球技巧和团队协作能力。每一个精妙的传球,每一个果断的决策,都显示出队员们团结和默契;每一次得分都伴随着观众的欢呼和掌声,让现场气氛更加热烈。经过激烈的角逐,最终比赛在和谐、友好的氛围中圆满结束。这场篮球赛不仅为毕业生们提供了一个展示自我、交流情感的平台,更让他们深刻感受到了团队合作的力量和青春的美好。

毕业生篮球赛的成功举办,不仅丰富了我校的校园文化生活,也展现了毕业生们积极向上的精神风貌和蓬勃朝气。相信在未来的日子里,这些毕业生们将继续发扬这种精神,为社会的发展和进步贡献自己的力量。

202466