教育有道 共行致远|经济管理学院赴济宁开展招生宣传活动

【来源:教育有道 共行致远|经济管理学院赴济宁开展招生宣传活动 | 发布日期:2024-05-20 】

为进一步加强我校与地方中学的联系,分享优质教育资源,广泛吸引优秀学子报考我校。5月10日,经济管理学院赴鱼台二中和鱼台职业中专开展优质生源基地挂牌和招生宣传活动。经济管理学院团总支书记包微、组织员都青分别与鱼台二中校长林传印、鱼台职业中专校长陈宜保进行了授牌仪式。

会议伊始,包书记代表烟台理工学院分别向两所学校近年来向我校输送的优质生源表示感谢。紧接着,播放了我校宣传片并全面介绍了我校的发展历程、办学特色、人才培养、学生就业、招生政策等内容,她期待通过两校共建优质生源基地,加强合作,烟台理工学院将为鱼台二中、鱼台职业中专的学生提供更加优质的教育资源和平台,助力发展,两校携手共进,深入交流,共同培养优秀人才。随后,鱼台二中林传印校长发表讲话,他指出:“此次烟台理工学院“优质生源基地”花落二中,是对二中近年来高水平办学,高质量发展的充分肯定,也必将为学校带来了全新的发展机遇。”最后,在与会人员的共同见证下,包微书记与林传印校长和陈宜保校长签订合作协议,并举行授牌仪式,进一步深化合作关系。

此次两所“优质生源基地”的挂牌,加深了我校与地方中学的交流,促进了高校教育与基础教育的共同发展。我校将以优质生源基地的建立为契机,不断深化教育改革,提高人才培养的质量,培养更多堪当民族复兴大任的优秀人才。

2024年5月20日