【访企拓岗促就业】经济管理学院与烟台味之屋食品有限公司

【来源:【访企拓岗促就业】经济管理学院与烟台味之屋食品有限公司 | 发布日期:2024-05-20 】

为深入贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动要求,进一步拓宽就业渠道,促进毕业生就业,近期,经管学院校企合作部与烟台味之屋食品有限公司达成合作意向。

5月18日,经管学院市场营销系老师孙雪姣走访企业,向企业介绍了学院的基本情况及学科优势,学院历来高度重视学生的综合素质培养,特别是注重培养具备创新精神和实践能力的高素质应用型人才。学校相关专业设置与企业文化及用人需求高度契合,期望与企业在校企合作和实习就业等方面开展更加紧密的合作。

烟台味之屋食品有限公司成立于2021年,由烟台天龙食品有限公司孵化而出,天龙食品有限公司经过30年的耕耘,已发展为成熟的食品加工、食品出口的专业型企业,味之屋食品有限公司背靠工厂优势,主要从事食品加工及网络销售,目前对电商销售人才的需求缺口较大。

校企双方现场举行了“烟台理工学院就业实习基地”挂牌仪式,希望通过此次访企拓岗,深入了解社会需求,有助于经管学院进一步拓宽市场营销、工商管理等专业的实习就业岗位,后续将持续推进与企业合作向纵深发展,充分实现校企资源共享、人才共用、互利双赢。

2024年5月20日