经济管理学院成功举办考研经验分享交流会

【来源:经济管理学院成功举办考研经验分享交流会 | 发布日期:2024-05-24 】

为帮助同学们更深入地了解考研形势,明确备考目标。5月23日,经济管理学院于一教206举办考研交流会,经济管理学院副院长王崇红,副教授孙少叶以及辅导员杨璐阳亲临现场,为同学们提供了宝贵的建议和鼓励。

此次活动邀请到五位2024届考研成功上岸的杰出学子——李雨琦、张洁、刘鑫、岳成鑫、李楠,她们以亲身经历为基础,从报考信息的搜集、院校的精准选择、高效学习方法的应用、备考过程的精细化管理,到宝贵的经验分享和实用建议等多个维度,进行了深入剖析和精彩总结。她们细致入微地分享了各自的考研历程,为同学们提供了极具参考价值的经验之谈。王崇红老师在听完五位同学的发言后深受触动,她深情寄语道:“考研的成功绝非偶然,都是同学们用努力换来的。古人道:古之立大事者,不惟有超世之才;亦必有坚韧不拔之志。希望踏上考研之路的同学们都能够披荆斩棘、以梦为马、不负韶华,在充满荆棘、风雨兼程的道路上有更高的平台发展。”

“知不足而奋进,望远山而前行。”本次考研经验交流会的圆满举办,不仅极大地鼓舞了同学们的信心,更为他们指明了前行的方向。愿每一位同学都怀揣着自己的理想信念,勇敢地踏上人生的征程,拼搏进取,自信满满地迎接未来的挑战。

2024年5月24