经济管理学院召开科研项目申报动员会

【来源:经济管理学院召开科研项目申报动员会 | 发布日期:2024-05-20 】

近日,经济管理学院召开2024年度山东省重点研发计划(软科学)项目和文化和旅游研究课题申报动员会。会议由副院长殷晓彦主持,学院有意向申报项目的教师及新入职的教师参加。为帮助教师凝聚力量、明确方向,会议特别邀请李中东教授出席。

殷院长首先就两个项目申报条件、时间节点等注意事项进行详细说明,她鼓励教师发挥学科优势、发挥团队力量,稳扎稳打,积极申报。李教授强调我院教师特别是90后以及新入职教师要有符合学科定位方向的科研定位,要做有组织的科研,要以团队为载体,以专题会议为形式,凝聚智慧致力于项目的申报。

会上,有意向申报的老师纷纷就项目申报的初步想法进行说明,并与参会教师进行沟通,整合资源,初建班底,为项目申报打下了坚实的基础。

2024年5月20日