以学促研—经济管理学院工商管理系开展教师科研能力研讨会

【来源:以学促研—经济管理学院工商管理系开展教师科研能力研讨会 | 发布日期:2024-05-02 】

为全面提升教师的科研能力,4月30日,工商管理系组织教师参加教师科研能力研讨会。

会议上,任俊义教授分享了他在科研领域的经验和心得,为教师们提供了有益的指导。他强调了科研过程中的创新思维和方法,鼓励教师们积极寻找科研中的痛点问题,并进行深入研究。此外,还就科研项目的申请、论文的撰写和发表等方面的问题为教师们进行了详细的讲解和辅导。

同时,任教授对科研团队以及课题组能与企业及社区合作的项目进行了详细指导、解说,提出期盼。他希望教师们能够以此次研讨会为契机,不断提高自身的科研水平,为学校的科研工作贡献自己的力量。教师们纷纷畅所欲言,就自己在科研过程中遇到的困难和挑战向教授请教,并得到了宝贵的建议和解决方案。

本次研讨会给教师们带来了新的想法和收获,也帮助教师们找到了更适合的方法和方向,提升了教师们的科研能力。

2024年5月1日