经济管理学院工商管理系召开教研工作研讨会

【来源:经济管理学院工商管理系召开教研工作研讨会 | 发布日期:2024-05-01 】

为进一步推进学科教研活动开展,推动教师专业发展,全面提升教育教学质量,4月30日上午,工商管理系召开教研工作研讨会,会议由李蕊老师主持,主要围绕制定培养方案、科研工作、访企拓岗等内容展开。

会上,首先李蕊老师详细介绍了工商管理系近期工作,进一步对培养方案进行了讨论和调整。她表示,通过修订培养方案可进一步优化课程体系,凝练核心知识点,夯实专业基础课程,突出专业核心课程,扩展专业选修课程,从而完成课程改革任务。随后任教授着重强调教师们应注重提升科研能力,紧紧围绕学校、学院发展目标,尽早明确发展方向,制定好科研计划,争取早出多出成果。同时他指出要加强产学研合作,主动与企业对接,推进学院科研质与量的提升。

本次研讨会的召开,对于我院进一步深化教育教学综合改革,构建以学生为中心的应用型人才培养模式,加强专业内涵建设、提升人才培养质量起到积极的推动作用。

2024年5月1日