【来源:烟理工情·家乡韵|经济管理学院成功举办“我与烟理工的故事”家乡秀活动 | 发布日期:2024-04-12 】

为展示烟理学子的青春风采,加强学校与学生的情感纽带,4月10日-11日,经济管理学院于一教119室举办了为期两天的主题为“我与烟理工的故事”家乡秀活动。经济管理学院新媒体中心指导老师仪梦瑶及全体学生干部出席。

本次家乡秀活动分为初赛与决赛两个阶段。在舞台上,选手们用真挚的情感,生动地描绘了在烟台理工学院的成长足迹、心灵感悟、宝贵收获以及与烟理工共同度过二十周年的兴奋和激动。在他们的话语中,充满了对母校的深深热爱与感激之情,为现场观众带来了一场感人至深的视听盛宴。评委们从演讲的内容丰富性、语言表达、形象风度以及内容内涵等多方面进行了综合评审。

此次家乡秀活动不仅让师生们共同回顾了与烟台理工学院的美好时光,还充分展现了学校的独特魅力与学子的青春风采,不但培育了学生的校园情怀,而且为校园精神文明建设注入了新的活力。展望未来,我们坚信,烟理工学子将继续为学校建设贡献自己的力量,为学校发展增光添彩!

2024年4月12日