【来源:夯实学术基础,助力毕业征程——工商管理系毕业论文中期检查圆满完成 | 发布日期:2024-04-10 】

为严把学生毕业论文质量关,强化过程管理,4月1日,经济管理学院工商管理系精心组织了一场全面深入的毕业论文中期检查。

学院高度重视,特组建专业专家组,对每一位学生的论文进行细致审阅。检查涵盖研究进度、内容质量、格式规范等多方面。检查过程中,学生们积极配合,充分展示研究成果,与专家深入交流。

这是一次极其重要且必要的工作,为毕业论文的最终完成奠定了坚实基础。有效督促学生按计划推进研究,提升了论文质量,充分展示了工商管理系对学术的严谨态度和对学生的负责精神。通过此次中期检查,学生们更加明确后续重点,为顺利完成高质量毕业论文奠定基础,工商管理系将持续关注进展,全力提供支持与帮助,力保每一位学生呈上精彩论文!

2024年4月10日