经济管理学院市场营销系召开2024届毕业论文中期检查工作

【来源:经济管理学院市场营销系召开2024届毕业论文中期检查工作 | 发布日期:2024-04-09 】

为确保毕业论文的严谨性与质量,及时识别并解决过程中的问题。近日,经济管理学院市场营销系围绕2024届本科生毕业设计组织了为期3天的中期检查。本次检查由市场营销与酒店管理专业的资深教师组成八个考核小组,对全体市场营销毕业生的论文进行了全面审查。

此次中期考核严格遵循本科生培养规范,旨在全面监控和提高学位论文的质量。同学们在检查过程中详细汇报了论文的研究方向、取得的阶段性成果以及面临的挑战,并制定了后续的修改计划。教师们耐心听取了每位同学的汇报,对他们的努力表示了肯定,并鼓励同学们保持严谨态度,稳步推进论文工作。中期考核不仅是对学生学位论文工作的一次阶段性评估,更是完善本科生培养质量监控体系、提升学位论文质量的重要手段。从检查结果来看,多数学生与指导老师能够严格按照学校相关文件要求认真开展工作,毕业论文确保一生一题、责任到人。绝大部分指导教师认真负责,准确掌握实习进度,适时交流指导,学生毕业论文进展顺利。

通过本次中期考核检查,同学们在与老师们的深入交流中,对论文的研究内容和写作有了更加清晰的认识和深入的思考。相信在老师们的悉心指导和帮助下,市场营销专业的同学们定能顺利完成毕业论文的撰写工作,为他们的学术生涯奠定坚实的基础。

2024年4月9日