赛体育真谛 扬青春意气|经济管理学院春季篮球赛顺利闭幕

【来源:赛体育真谛 扬青春意气|经济管理学院春季篮球赛顺利闭幕 | 发布日期:2024-04-03 】

朝气蓬勃少年气,意志昂扬意正发;凛冽冬风去,暖阳初春至。伴着春日暖阳,4月2日,为期五天的2024年经济管理学院春季篮球赛,在热烈、紧张的氛围下顺利闭幕。经济管理学院党总支书记邓之增、团总支书记李昆峰及各部门学生干部出席本次闭幕式。

五天的时间虽然短暂,但我们始终忘不了球员们在球场上的矫健身影和顽强拼搏的精神;始终忘不了观众们为球员们呐喊助威的坚定信心;更忘不了一场场比赛背后始终不渝坚持与配合的全体工作人员。汗水挥洒,是球员们在释放激情!篮筐满贯,是他们的青春奋斗的姿态!跨步上篮,胜负已定;汗水挥洒,热血难凉!比赛结束后,观众们纷纷表示,球员们经过激烈的比赛,给我们每一位观众留下了难忘的回忆。经济管理学院党总支书记邓之增与团总支书记李昆峰均对本次篮球赛活动给出了极高的评价,对球员们在球场上的顽强拼搏做出了极高的赞扬,并表示此次篮球赛活动体现了当代大学生“拼搏进取,坚持到底”的体育精神风貌,同时抒发了对大学生体育发展的美好期望。

此次活动的召开,充分展现了当代青年大学生积极向上、乐观进取、奋力拼搏的青春风采,增强了球员们的团队凝聚力,提高了学生们的集体荣誉感,以更饱满的精神状态去迎接新的挑战,为更好地开展各项工作,为展现学院风采奠定良好基础。

202443