经济管理学院市场营销教研室开展教学研讨会

【来源:经济管理学院市场营销教研室开展教学研讨会 | 发布日期:2024-03-20 】

近日,在王崇红主任的带领下,经济管理学院市场营销系教研室于三教S323室开展了本学期第一次期中教学研讨会。会议主要围绕制定人才培养方案、毕业生论文指导工作、学期初教学工作等内容进行讨论。

市场营销专业建设遵循学校定位和专业发展特色,修订和完善营销专业人才培养方案。坚持立德树人,秉承智能驱动的新商科先进理念,培养德智体美劳全面发展,具有营销管理理论与技术、大数据应用与管理能力,具有创新精神和实践能力的高素质应用创新型人才。王老师强调,为更好地推进论文工作,规范本科毕业论文的撰写,提高毕业论文质量,全体指导教师,务必高度重视,严把质量关,扎实推进毕业论文工作。教学工作是教师的根本工作,掌握因材施教、生动活泼、丰富多彩的教学方法是促进学生发展、提升教师水平、进而提高课堂效率和教学质量的重要保证。

本次教研活动强调了前进的方向,更加明确了当前的目标和任务,市场营销教研室必将以更饱满的精神状态迎接新的工作!赓续前行,履践致远!

2024年3月20日