【来源:我校市场营销专业成功获批教育部市场营销专业虚拟教研室第四批新成员单位 | 发布日期:2023-11-10 】

近日,我校收到教育部市场营销专业虚拟教研室关于烟台理工学院申请加入教育部市场营销专业虚拟教研室审批结果的回复。根据教育部提出的虚拟教研室建设要求,经全国各地高校的积极申报,教育部市场营销专业虚拟教研室对照相关遴选标准,审核确定烟台理工学院为教育部市场营销专业虚拟教研室第四批新成员单位。

我校市场营销专业为省级一流本科建设专业,专业多位教师为“山东高校黄大年式教学团队”成员,近年来在教学、科研、学科竞赛及校企合作等各方面均有突出表现。下一步烟台理工学院市场营销专业将抓住获批教育部市场营销专业虚拟教研室的契机,围绕教育部市场营销专业虚拟教研室的建设目标,积极履行教研室年度论坛、专题论坛、教研活动、教研资源、教研成果等共建义务,携手助力教育部市场营销专业虚拟教研室高质量发展,将烟台理工学院市场营销专业打造成学校品牌特色专业,力争国家级一流本科建设专业。

2023年11月9日