经济管理学院与烟台开发区凯悦嘉轩酒店召开校企共建座谈会

【来源:经济管理学院与烟台开发区凯悦嘉轩酒店召开校企共建座谈会 | 发布日期:2023-11-08 】

烟台开发区凯悦嘉轩酒店总经理于超先生、销售总监赵磊先生、人力资源部经理高月女士于11月7日上午应邀前往烟台理工学院经济管理学院,从酒店企业的角度,面向大一和大二的学生进行了精彩的课堂报告。

高月女士结合从业经验和行业相关数据,跟同学们分享了国内酒店行业当前的运营概况,以及同学们感兴趣的职业发展通道等信息。酒店总经理于超先生,分享了自己从业20余年的履历,从基层岗位开始,逐步奋斗到酒店管理层,向同学们亲授职业发展的心得,和对行业未来发展前景的期待。销售总监赵磊先生也讲述了自己在销售岗位上的从业履历,并以“跨行业”转到酒店行业上来的经历分享了自己的心得,希望能给到同学们启发。

报告结束后,酒店一行人员与经管学院华院长及酒店管理系全体教师进行了校企共建座谈会,共同探讨烟台未来旅游发展趋势、酒店行业的发展机会,以及如何更好地实现校企共建的路径,双方就如何进一步推动校企合作,从专业人才培养方案的修订,实习、实训基地的建立、企业导师进课堂等多方面进行了深入研讨,会议在愉悦的氛围中结束,双方表达了今后通过线上、线下不同渠道沟通交流的意愿,共创酒店专业发展的美好未来。