人力资源管理系召开毕业论文质量提升研讨会

【来源:人力资源管理系召开毕业论文质量提升研讨会 | 发布日期:2023-10-16 】

为提升人力资源管理系毕业论文质量,迎接教育部毕业论文抽检工作。借2024届毕业论文启动之机,10月11日,人力资源管理系在三教323会议室召开毕业论文质量提升研讨会。会议由系主任张俊老师主持,主任教授王飞鹏老师及系部全体教师参加。

会议开始,张俊老师重申了毕业论文工作的重要性。她指出,毕业论文是学生本科求学生涯最后一道关口,其质量决定着学生能够顺利完成本科阶段的学习,同时对指导教师后续的教学工作也有着重要的影响。随着教育部毕业论文抽检工作的展开,毕业论文的重要性又提到了一个新的高度。系部教师们应该绷紧论文指导工作弦,本着重视、踏实、认真的态度展开接下来的毕业论文的指导工作。以自身强有力的专业功底为学生顺利毕业保驾护航。研讨会过程中,系部教师们围绕着毕业论文的逻辑结构、写作规范、研究方法等方面进行了深入的探讨。并深入研究所查阅的优秀论文的写作思路、结构、方法,共同寻找适合专业学生的论文写作方法,并将其转化为教师的指导思路。

通过此次研讨会,人力资源管理系教师就毕业论文工作的重要性在思想上达成了共识,形成了共性的、可以分享的论文指导经验,为后续毕业论文的指导工作打下了坚实的基础。

人力资源管理系

2023年10月14日