经济管理学院召开新学期学生干部工作部署培训会

【来源:经济管理学院召开新学期学生干部工作部署培训会 | 发布日期:2023-08-29 】

为进一步开展系列学风建设和作风建设工作,确保新学期工作的顺利开展,提升学生干部综合素质,为同学们创造更加良好的学习环境,8月28日,经济管理学院于s329召开了新学期学生干部工作部署培训会。本次会议由经济管理学院团总支书记李昆峰老师主持,学生会常委参加本次会议。

首先,李昆峰老师强调了学生干部成绩与自身形象的重要性。成绩和形象都是学生干部良好综合素质的外在体现,学生干部要不断提高自身综合素质,加强自我管理,展现学生干部的优良形象。

其次,李老师在会上强调了学风与作风建设的重要性。学风是学生思想品质、学习精神和综合素质的重要体现,大学生成才的重要保证,良好的学风和作风决定着学校的学习环境以及未来的发展途径。因此会议提出,学生会必须继续推进各项学风建设和作风建设工作,着力打造一支优秀的学风,作风建设团队,为同学们营造一个良好的生活和学习氛围。

最后,李老师着重提出在新生到来之际,迎新工作方面,学生会各部门要做好工作安排,充分汲取专升本迎新的工作经验,明确了各部门的分工与规划,提升效率。学生干部要始终保持热情的态度,秉持为同学们服务的观念,确保迎新工作顺利开展。

新学期的到来,是新的开始,新的机遇,同时也是新的挑战。本次会议的成功召开,使各学生干部能够以更优异的成绩和出色的形象,带领同学们积极投入到学风、作风建设当中去,贯彻落实好迎新工作,为新生们提供全方位的服务与帮助,在新学期更好的服务于同学。

2023年8月28日