经济管理学院圆满完成2023级专升本迎新工作

【来源:经济管理学院圆满完成2023级专升本迎新工作 | 发布日期:2023-08-29 】

从新生进入校园开始,由学生干部迎接报到处,到收取录取通知书,再到出示毕业证,领取校园卡,办理入住凭证等一系列工作井然有序,在一站式服务的基础上进行创新优化,并开展全方位、多层次、立体化的服务程序,使得迎新工作有条不紊的进行。让新生们怀着喜悦的心情对学校未来的学习和生活环境充满憧憬。

同时,为了更好的展现经管学子的优良作风,经济管理学院特设党员迎新先锋岗。党员先锋们热情的引导新生,为其搬运行李,解疑答惑,帮助新生们减轻负担,随处可见他们坚实的身影。经济管理学院党员先锋们充分发挥了党员的先锋模范作用,在新生们的心中留下了深刻的印象。

一个又一个的笑容挂在脸上,作为新生初次融入到经济管理学院这个大家庭中,家长也都对孩子能够在其中大放光彩,实现自己的人生价值和目标而充满希望。此次迎新活动的成功开展,不仅为经济管理学院注入了一批充满希望和活力的学子,同时也为新生们营造了积极向上的生活氛围,为未来的学习生活打下了坚实基础。

2023828