【访企拓岗促就业】经管学院教师赴黄渤海新区深入企业访问学习

【来源:【访企拓岗促就业】经管学院教师赴黄渤海新区深入企业访问学习 | 发布日期:2023-08-29 】

为贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动精神,进一步加强校企合作,促进毕业生高质量就业。8月25日,烟台理工学院经济管理学院工商管理系主任姜琳和郑飞老师赴斗山工程机械(中国)有限公司、烟台胜地汽车零部件制造有限公司、烟台宇光机械产业有限公司、烟台云沣生态环境产业发展股份有限公司四家企业进行调研合作交流走访。

在调研走访过程中,工商管理系教师重点向企业相关负责人介绍了学院发展成果及人才培养情况,并与企业用人需求进行深入交流。旨在通过此次交流与企业达成校企合作,进一步促进我院学生就业质量,助力企业选拔合适人才,满足企业用人需求,达成双赢局面。

调研交流结束后,现场举行了“烟台理工学院就业实习基地”挂牌仪式,校企双方将依托此平台继续对接合作,促进产教融合,提高人才就业质量。

2023825