【访企拓岗促就业】经管学院市场营销专业教师深入企业交流访问

【来源:【访企拓岗促就业】经管学院市场营销专业教师深入企业交流访问 | 发布日期:2023-07-06 】

为贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动精神,加强校企供需对接,拓宽学生就业渠道,7月5日,经管学院市场营销系教师赴烟台启铭网络科技有限公司、烟台青草地信息咨询有限公司进行交流访问。

市场营销系主任王崇红老师向企业介绍了学院的基本情况以及市场营销特色专业优势,希望以此次访企拓岗促就业专项行动为契机,在拓宽就业渠道、拓展就业岗位、开展实习实训、加强就业指导等方面与企业深化合作。企业方则介绍了企业的运营情况、远景规划,以及人才需求等,希望学院可以为企业输送优秀人才,为企业发展注入新的力量,也意愿在产教融合、人才培养等方面进一步加强联系,紧密合作,共同培养更多符合行业发展方向的复合型人才。

校企双方现场举行了“烟台理工学院就业实习基地”挂牌仪式,后续将依托此基地,多措并举,加强校企深度合作,实现学校人才培养与企业人才需求之间的“无缝对接”,开拓更多实习、就业、创业岗位和机会,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。

2023年7月6日