经济管理学院顺利开展留烟体验活动

【来源:经济管理学院顺利开展留烟体验活动 | 发布日期:2023-06-14 】

为深入贯彻落实《2021“就选烟台·青春无忧”青年人才专项招引计划工作方案》精神,促进毕业生留烟就业,进一步搭建校企合作协同培育人才平台,6月14日,经济管理学院在烟台海德环境科技有限公司开展留烟体验活动。经济管理学院党总支书记高照龙、校企合作部部长于立斐,部分教师代表和全体2020级工商管理专业学生参加。

活动伊始,企业负责人带领经济管理学院体验组一行实地参观了烟台海德环境科技有限公司,多角度、全方位地了解海德公司的外部环境、工厂车间、福利待遇和企业文化。负责人向同学们介绍了新一代环保用车的发展现状,并热烈欢迎同学们加入海德公司。随后来到海德汽车自动化生产车间,同学们直观地感受到企业对于创新研发的大力支持以及企业良好的发展前景。活动最后,高书记殷切鼓舞各位同学要将学习理论知识与实际操作相结合,不可闭门造车,积极参加这类增长见识、深度了解企业的活动,为今后就业工作做好充足准备。

本次“留烟体验”活动的顺利开展,使得更多青年学子了解烟台企业、选择留在烟台,为烟台发展贡献青春力量。同时促进了校企双方的交流与合作,为积极探索更多创新点和发展方向,开展就业创业、人才政策宣讲活动奠定了坚实基础。

2023年6月14日