【来源:经济管理学院成功举办“礼赞烟理二十载,初心逐梦向未来”2023届毕业生晚会 | 发布日期:2023-06-12 】

6月9日晚,经济管理学院于三教一楼报告厅成功举办“礼赞烟理二十载,初心逐梦向未来”2023届毕业生晚会。烟台理工学院副校长苏春景、文法学院党总支副书记王晓黎、食品与生物工程学院党总支副书记温少斐、经济管理学院全体教师、毕业生及各院学生干部代表出席本次晚会。

舞台灯光绚烂夺目,随着一段精彩开场舞的结束,晚会被正式拉开了序幕。一首首动人心弦的歌曲唱出了青春如歌,一段段激情四射的舞蹈舞出了青春如画,让同学们重温美好的校园回忆,这一瞬间让我们回到了夏天,也仿佛看到了那群青涩的少年。欢乐的小品让在场的观众捧腹大笑,流连忘返。全体毕业班班长团支书向班主任献花,感恩老师们几年以来的辛勤付出。全场的闪光灯不停地摆动,照耀了整个属于每一个经管学子的青春年华,大家张开双臂,在毕业晚会上相互辞别,让这首名为青春的诗篇,画上一个圆满的句号。随后,经济管理学院华院长宣布了经济管理学院2023届校友理事会分会的成立,烟台理工学院副校长苏春景为其颁发聘书。同时,经济管理学院党总支书记高照龙为2023年优秀毕业生进行颁奖。最后,一首合唱的《再见》诉说大家已经的青春和未尽的故事,同时也宣告了晚会的落幕。

本次晚会圆满落幕,不仅表达了学院对毕业生们的美好祝福和未来道路的美好期望,同时也使毕业生们能够以最饱满、最激情、最高昂的精神面貌和姿态踏上社会道路,去迎接自己更加美好的未来和人生征途。

礼赞烟理二十载,初心逐梦向未来。经济管理学院二十载来始终不断坚持培育经管学子的全身心发展,使更多莘莘学子拥有迈进新征程、奋进新时代的精神面貌。

202369