【来源:迎校庆|经管学院举办“依托一流专业建设推动教学改革”主题讲座 | 发布日期:2023-05-23 】

近日,经济管理学院于三教六楼报告厅举办《依托一流专业建设推动教学改革》专题讲座。本次讲座特邀烟台大学李东升教授作为主讲嘉宾。经济管理学院领导、老师积极参加。讲座由经济管理学院华院长主持。

李东升教授从国家级一流本科专业、“黄大年”式教学团队、山东省教学名师等课题申报书为切入点,深入浅出的讲解项目申报过程中所要关注的核心内容。同时结合我院省级一流本科专业建设提出相应建设意见,为我院市场营销专业进一步申报国家级一流本科专业提出总体规划和战略思路。同时,李教授鼓励我院广大青年教授在教学研究和科学研究中要齐头并进,注重日常教学资料整理和官方认证,为我院青年教师教学、科研的提升指明方向和实施路径。李教授的讲座诙谐幽默、风趣生动,赢得在场广大教师阵阵掌声。

2023年5月23日