经济管理学院开展课程考核教学资料交流会

【来源:经济管理学院开展课程考核教学资料交流会 | 发布日期:2023-05-12 】

为进一步规范课程考核资料管理,推动教学质量不断提升,5月10日,经济管理学院开展教学资料交流开放日活动。副校长王培进,教务处处长王燕,教师教学发展中心、教学质量保障与评价中心主任董新红,副主任杨锐以及各学院教学副院长和教学管理人员一行到我院进行指导和工作交流。经济管理学院华院长,院长助理王崇红与本院全体教务人员参与了此次活动。

王副校长首先对我院的课程考核教学资料的管理、归档工作给予了充分肯定,并给出了很多建设性的指导意见。各学院教学管理人员进行了充分的交流,我院教学管理人员也到其他在教学资料管理工作优秀的学院进行观摩学习,学习到成功经验和工作方法。

本次交流会的成功开展,不仅提高了我院任课教师对教学资料重要性的认识,也为教学管理人员提供了一次与优秀的各学院学习与交流的机会,我院教学管理工作将以此次活动为契机,紧密结合专业特点,明确定位,强化特色,提升资料管理的规范性和科学性,促进我院教学管理工作质量再上一个台阶。

2023年5月11日