经济管理学院人力资源管理系开展教研活动

【来源:经济管理学院人力资源管理系开展教研活动 | 发布日期:2023-05-10 】

5月9日,经济管理学院人力资源管理系于三教S323开展教研活动,人力资源管理系教师出席。会议主要讨论经济管理学院人力资源管理系教师教学科研计划完成情况及未来发展方向。

按照学院要求,为切实推进教师教科研活动情况,要求每位教师根据自身特点制定合理的教科研目标计划,并以此为指引,逐步开展。会上,张俊、陈艳丽、盖玉华、高琦四位老师依次对自己的前期工作成果进行了阐述。各位老师目前有多项主持课题,同时在不同程度上进行了新课题的尝试,竞赛类的活动也在有条不紊的进行。王飞鹏教授和杨锐教授根据四位老师的情况进行指导,重点强调各位老师应深入学习贯彻习近平总书记对山东工作的重要指示要求,紧紧围绕省委、省政府工作部署进行课题申报。

此次教研活动为老师们提供了一次共同学习与交流的机会,老师们将以此次活动为契机,紧密结合专业特点,进一步探索和推动提高人力资源管理人才培养质量的方式方法夯实基础。

2023年5月10日