经济管理学院成功举办心理健康月活动部署会

【来源:经济管理学院成功举办心理健康月活动部署会 | 发布日期:2023-05-06 】

为积极响应学校心理健康月系列活动,培育学生理性平和、健康阳光的积极心理品质。5月5日,经济管理学院于一教116室举办心理健康月活动部署会。会议由仪梦瑶老师主持,姜星伊老师出席,21、22级全体心理委员积极参加。

会议伊始,仪老师对学院前期心理工作进行了总结,并指出心理委员的工作任重而道远,之后的心理工作仍需要大家的高度重视和积极配合。随后,姜老师介绍学校开展心理健康月系列活动的背景及重要意义,解读学校今年重点开展的活动项目。她特别强调,五月份即将开展的大学生心理健康月活动是全校乃至全社会十分重视的活动,需要同学们积极宣传,参与到活动中来。最后,两位老师总结了会议主要内容,确认了各项活动的时间节点以及工作分配。与会人员热烈讨论、积极发言,对学院心理健康月的活动建言献策,参与热情十分高涨。

通过本次部署会议,进一步明确了今后心理工作的目标,成功调动了我院学子参与心理活动、心理工作的积极性,也为我院今后心理工作的展开奠定了良好基础。相信在本次会议的具体安排和大家的相互配合下,心理健康月的系列活动必将取得圆满成功。

202356