经济管理学院成功举办“赢在经管”知识竞赛

【来源:经济管理学院成功举办“赢在经管”知识竞赛 | 发布日期:2023-04-27 】

为拓展广大学子知识面,丰富校园文化生活,增强同学们团队合作精神,营造浓厚的学习氛围。4月26日晚,经济管理学院于一教103成功举办“力学如力耕,铸魂担使命”学风建设月系列活动——赢在经管知识竞赛。经济管理学院团总支书记李昆峰出席本次活动。

本次知识竞赛分为比赛和游戏两个环节,按照积分高低对各支队伍进行排名。活动伊始,六队团队成员纷纷登台亮相,表达对今晚比赛必胜的决心。“基础答题”环节,每支队伍选手据理力争,不甘示弱,竭尽全力希望赢得此环节的胜利。现场氛围被推向高潮,各位选手不负众望,以优异表现为本次比赛打下坚实基础。“一站到底”环节,丰富的知识储备使选手们对答如流,充分展现了选手们的知识积累成果。紧张刺激的“抢答环节”,各位选手用杰出的表现向大家展示了良好的精神风貌和扎实的知识基础。最后,“成语接龙”环节,选手们你来我往,不分上下,源源不断的成语脱口而出,令观众们沉浸于其中。最终,评选出团队一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

本次知识竞赛的成功举办,既为同学们提供了了一个相互学习、同台竞技的机会,提高了同学们的文化素养,让同学们充分认识到不断夯实专业知识的重要性,更营造了富有激情、富有青春气息的校园文化氛围,为经济管理学院学子未来的学习生活提供了不竭动力。

2023427