【来源:经济管理学院举办市场营销协会成立仪式及“助农杯”全国乡村振兴大赛启动仪式 | 发布日期:2023-03-22 】

3月21日,经济管理学院于三教s323室举办市场营销协会成立仪式及“助农杯”全国乡村振兴大赛启动仪式。经济管理学院副院长殷晓彦、经济管理学院市场营销系主任兼院长助理王崇红、校团委于莹雪、经济管理学院团总支书记李昆峰及校社团管理部部长董鹏宇出席会议,市场营销协会成员及参赛学生积极参加。

会上,市场营销协会指导老师王崇红对市场营销协会进行了简要的介绍,市场营销协会由经济管理学院营销专业师生发起并成立,其宗旨是普及市场营销理念和知识,为学生搭建营销专业知识交流的平台,丰富学生课余文化生活,营造校园学术氛围,培养学生的营销实践技能。同时,协会成立之际,由协会协办的以“协助汇聚青春力量,助力乡村振兴”为主题的第一届“助农杯”全国乡村振兴创意大赛举行了大赛启动仪式。随后,协会会长魏婧向大家介绍了协会内部的现况与发展计划。最后,副院长殷晓彦对市场营销协会的成立表达了祝贺,并对“助农杯”全国乡村振兴大赛的理念与出发点进行了解读,鼓励大家从实践中锻炼提高自己的专业实践能力,带着感悟到专业课学习中去,从而做到实践与理论相结合。

此次会议的召开,使协会成员更加认识到了市场营销协会发展的意义,并对“助农杯”乡村振兴大赛有了更准确的认识,对于鼓励营销协会成员与参赛学生开展活动做出卓越成绩起到了积极推动作用。

2023年3月22日