经济管理学院开展适应型学生教育管理成果展

【来源:经济管理学院开展适应型学生教育管理成果展 | 发布日期:2022-12-09 】

为培养具有独立思考能力、清晰表达能力和终身学习能力的高素质复合型人才,满足社会需求。12月1日,经济管理学院开展适应型学生教育管理成果展,经济管理学院院领导出席,学生代表积极参加。

华院长总结了经管学院2022年度在教学、科研、党建学生工作等方面取得的成绩,通过引导学生思想、规范行为、营造氛围,着手打造经济管理学院文化长廊。活动中,领导相继为2022年度“优秀学生党员”和“学习之星”颁发荣誉证书。两位获奖同学代表上台进行交流发言,对学校和学院对他们的关心和培养表示感谢,号召同学们认真学习、懂得感恩,做勇于担当的新时代青年,为学校增砖添瓦做出积极贡献。

本次活动的顺利开展,是经济管理学院结合实际,巩固党史学习教育成果,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,全面学习贯彻二十大会议精神,积极探索适应型学生教育管理新模式的一次成果验收。接下来,学院将通过完善制度建设、创新工作模式、提高管理精度、深化文化内涵,更加有效地优化、促进教学、党建学生工作,以适应新情况、新变化。

2022年12月9日