经济管理学院团总支成功召开学生干部座谈会

【来源:经济管理学院团总支成功召开学生干部座谈会 | 发布日期:2022-11-15 】

为加强经济管理学院团总支基层组织建设,进一步提高各部门工作激情和工作效率,发挥学生干部的模范带头作用。11月14日,经济管理学院团总支于三教S329召开学生干部座谈会,团总支学生副书记及各部门部长出席此次会议,会议由团总支指导老师韩聪聪主持。

会议伊始,各部门部长依次汇报近期工作情况,纷纷表示将从生活与学习两个方面积极为部委提供帮助,加强各部门内部基础建设,促进经济管理学院团总支各项工作的顺利完成。紧接着,参会人员对近期开展的“挑战杯”“互联网+”等科创比赛进行了探讨交流,明确了作为学生干部应积极带动组织内部成员的参赛热情,不断提高院内工作的凝聚力与战斗力。同时,团总支学生副书记李玉环强调了个人与部门发展的协同并进,明确各部门之间应相互协调,同舟共济。最后,韩老师对各部门工作进行了汇总,督促团总支各部门应做好年底考评材料的整理归档工作,严抓青年大学习和学习强国的观看与学习。严格落实入党积极分子的培训与新成员的党团关系转接工作,保证后续工作的有序进行。韩老师表示,团总支各部门学生干部应做好学习与工作的统筹安排,充分认识到作为一名学生干部的本质与要求,在强化自身文化素养的同时也要提高部门工作能力,为团总支的蓬勃发展贡献自己的力量。

砥砺深耕,笃行致远。此次座谈会的成功召开,有利于凝聚共识,增强院内学生干部的责任意识和使命意识,进一步促进经济管理学院团总支队伍明确各自工作职责,为经济管理学院的高质量发展奠定深远基础。

2022年11月15

(文案:曾忆楠)