经管学院酒店管理系举办系内公开课

【来源:经管学院酒店管理系举办系内公开课 | 发布日期:2022-11-04 】

11月4日,经管学院酒店管理系新进教师周春霖于二教416室举办系内公开课。周春霖老师先后在烟台万达文华酒店(现中泽华羿铂尔曼酒店)、烟台世茂希尔顿酒店前厅部任职,熟悉酒店各项业务知识。此次公开课就《酒店客户管理》这门专业核心课做详细讲解,酒店管理系主任胡翠霞老师和系内唐园园老师、蓝海霞老师、徐兆敏老师均到场聆听与学习。

周春霖老师从客户管理的相关概念、客户管理人员的素质与能力要求、酒店负责客户管理的主要岗位三个方面介绍了《酒店客户管理》这门课程,课程讲述中穿插其酒店从业期间的真实经历,让课堂生动有趣。经2207-1大一新生在本次公开课上精神饱满,气氛活跃,展现出对酒店行业的极大兴趣。同学们积极与老师互动,展现出了四年后新时代酒店人的开朗、热情的精神面貌,学生们在课后表示收获满满。

大学校园承载着莘莘学子心中的梦,也是心中梦想实现的地方。通过这次公开课,让酒店系新生不但了解了相关专业知识,而且进一步了解酒店业是个极度包容的行业,对未来发展充满信心,相信同学们一定会脚踏实地,为做一个合格的酒店人付出努力。

2022年11月4日