经管学院顺利召开宿舍安全卫生大评比活动

【来源:经管学院顺利召开宿舍安全卫生大评比活动 | 发布日期:2022-10-19 】

为学习二十大,丰富校园生活,创建和谐、整洁的校园环境,10月19日,经济管理学院举办以“学习二十大,‘寓’你同防疫”宿舍安全卫生大评比活动。经济管理学院党总支书记高照龙、团总支书记李昆峰、全体辅导员及班主任走访宿舍,了解学生宿舍的安全卫生情况。

此次评比活动围绕二十大、防疫、安全等主题展开,同学们对于宿舍的装饰情况也是各有特色。同学们用想象力与创造力,打造精致而又温馨的宿舍,生动描绘了祖国的大好河山和抗疫人员的坚毅身影,令人印象深刻。彩色卡纸折成的小彩旗和星星悬挂在宿舍的各个角落,使整个宿舍看起来更加温馨,深化寝室文化生活内涵,弘扬爱国主义精神,深刻体现了宿舍成员对于大学四年的期待和向往,体现了当代大学生朝气蓬勃的精气神和创造力。

此次经管学院开展的宿舍安全卫生大评比活动丰富了当代大学生的宿舍文化生活,学习二十大的深刻思想,增强了宿舍成员的凝聚力和创新能力,展现了经管学子热爱校园、文明、健康、积极向上的精神风貌。

2022年10月19日