经济管理学院成功召开新生班主任培训会议

【来源:经济管理学院成功召开新生班主任培训会议 | 发布日期:2022-08-29 】

新学期,新气象,新生入学在即,班主任作为学校的中坚力量,责任重大、光荣而艰巨,辛苦而欣慰,为了进一步做好开学准备工作、进一步强化常规管理,不断把我院的班级管理、德育工作推向新的层次。烟台理工学院经济管理学院高照龙书记于8月28日,三教S329召开新生班主任培训会,提高德育工作实效。

会议伊始,高书记讲到各位班主任需要抓好的各项工作,一定要抓好,一定要到位。高书记对学校的规章制度进行讲解,强调疫情防控,防火、防盗、防诈骗、交通安全、饮食安全、等各项安全教育。班级有突发状况及时上报学院,班主任、辅导员第一时间到场。而后,高书记明确班主任本学期工作要求,保证有条不紊、落到实处。最后,高书记及各位班主任探讨班主任工作方法,进一步解放思想,与时俱进,不断增强创新意识。

此次会议的成功召开,要求班主任工作要有新思路、成绩要有新突破,致力于全面提高班主任工作业务水平,形成踏踏实实的工作作风,树立良好的师表形象,为经济管理学院后续各项工作奠定坚实的基础。

2022年8月28日