【来源:【访企拓岗促就业】 经济管理学院与烟台落基集团签署校企合作协议 | 发布日期:2022-08-25 】

为贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动精神,加强校企供需对接,拓宽学生就业渠道,8月24日,经管学院院长带领校企合作部、学生工作部相关教师赴烟台落基集团进行交流访问。

落基集团是一家涵盖通讯技术、软件开发、体育赛事、媒体运营等多个领域的高新技术企业。集团副董事长高都柱对烟台理工学院来访团队表示热烈欢迎,并介绍了企业的发展情况、行业的发展情况、人才需求情况等,希望与经管学院深化合作,发挥校企双方优势,提升人才培养质量,共同培育企业所需高素质人才,实现合作共赢。经管学院院长向企业介绍了学院的基本情况以及毕业生相关情况,希望以此次访企拓岗促就业专项行动为契机,与企业共同探索和实施以解决学生就业岗位为导向的校企合作模式,在拓宽就业渠道、拓展就业岗位、开展实习实训、加强就业指导等方面深化合作。

校企双方现场举行了“烟台理工学院就业实习基地”签约暨挂牌仪式,后续将依托此基地,多措并举,加强校企深度合作、供需精准对接,实现学校人才培养与企业人才需求之间的“无缝对接”,开拓更多实习、就业、创业岗位和机会,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。

2022年8月25日