当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

【来源:喜报 我校荣获第三届“新道杯”山东省高等院校“数字营销—新零售”大赛一等奖 | 发布日期:2021-09-27 】

近日,由中国商业联合会、全国商贸职业教育集团、新道科技股份有限公司主办,烟台理工学院承办的第三届“新道杯”山东省高等院校“数字营销—新零售”大赛于9月18日顺利举行。我校4只参赛队伍分别获得省赛一等奖(最高奖项)2项,省赛三等奖2项,其中一等奖获奖比重占全省总量50%的好成绩。

本次大赛由经管学院市场营销系组织参赛,广大师生历时一个月训练备战,牺牲休息时间,逐步探索初赛、校赛、省赛“三赛”选拔机制。通过校际对抗赛,邀请新道专家担任裁判,往届优秀选手传帮带等新举措提升参赛队伍竞赛实力。借助新建数字营销沙盘实验室,修订人才培养方案,申报教育部产学合作协同育人项目等方式提升市场营销专业应用型人才培养质量,打造数字化营销人才培养新模式。

本次大赛顺利举行不仅丰富同学们校园科技文化生活,为学院科技创新活动增添了活力,营造良好学术氛围,提高同学们创新实践能力和综合素质,也让同学们掌握现代数字营销知识和技巧,培养同学们战略眼光、领导能力、规划能力及协作能力,展示新一代大学生青春风采,为今后就业创业发展积蓄力量。

2021年9月27日