经济管理学院第一届学生会副部竞选大会顺利开展

【来源:经济管理学院第一届学生会副部竞选大会顺利开展 | 发布日期:2021-10-13 】

为提高我院学子的民主意识,为学生工作注入新的活力,号召广大师生关注学院学生会的工作,我院本着“公平、公开、公正”的原则顺利开展第一届经济管理学院学生会副部长换届大会。

10月12日-10月13日,经济管理学院第一届学生会副部换届大会于二教115举行,经济管理学院团总支书记、学生会指导老师李昆峰老师、学生会新老常委担任评委,2021级各部门成员积极参与。

本次换届选举分为自我介绍、评委提问两大环节,各部门干事回首任职经历、总结个人工作成果、陈述未来工作计划,条理清晰,言语真挚。每一位候选人都充分表达了自己对于学生会的认识,表示无论自己是否当选都会积极主动的面对各项活动。台下的观众也都倾情助阵,为略显紧张的干部们加油鼓劲,场面不乏温情,不乏感动,给人留下深刻的印象。在提问环节,评委们就各干事的优劣势提出问题,充分考察各干事的工作能力、心理素质等多项方面。

演讲结束后,李昆峰老师进行总结发言,对参加本次竞选的同学们寄予期望,感受到了同学们为学生服务、提升自我的一腔热血和对学生会这个大家庭不变的初心。学生会是同学们梦想聚集的舞台,过去的一年里,同学们不忘初心、竭诚服务、用心沟通为同学们的日常生活提供了便利。

本次换届竞选的顺利进行有利于调动经济管理学院学生会各部门成员的工作热情,为经济管理学院注入了新的活力,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会。促进我院学生会工作更加有序、高效地进行,为接下来的学院特色活动奠定了良好基础。

2021年10月13日