当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

【来源:使命在肩,接力前行——经济管理学院成功举办第十四届团总支学生干部换届大会 | 发布日期:2021-10-18 】

为提高学生干部的积极性,加强经济管学理院团总支各部门的凝聚力。10月15日晚,经济管理学院于一教101举行第十四届团总支学生干部换届大会。经济管理学院团总支指导老师韩聪聪、四位学生副书记、各部门学生代表出席会议并担任评委,团总支全体成员积极参加。

会议伊始,主持人详细介绍了本次竞选的规则及标准,秉承“公平、公正、公开”的原则,每位竞选者皆有三分钟半的演讲时间和问答环节。竞选者分别从自我介绍、工作体会和未来工作展望等多方面展开演讲,从服务同学和老师的角度出发,纷纷表示会继续加强自己的责任感和使命感,负责好自己的工作。为考验竞选者临场反应能力以及解决实际问题的能力,在每位竞选者演讲结束后,老师和学生干部代表根据竞选者发言及部门现有情况提出问题,竞选者纷纷提出自己对部门现存问题的看法及解决措施,条理清晰,逻辑性强,具有可行性。

本次换届大会的成功举办,既培养了学生干部的竞争意识和责任感,促进了学生素质的全面发展,又加强了经济管理学院学生组织工作建设,为经管学院进一步的学生管理工作打开新局面。

经济管理学院团总支

20211018